Minggu, 24 Februari 2013

Spesifikasi dan Harga Blackberry Davis ( Curve 9220 )

Blackberry Davis ini tipe blackberry baru sih masbro ... mengusung os 7.0 adalag sistem operasi paling baru dari blackbery setelah blacberry 10. Blackberry davis ini ditunjukan untung mengantikan blackberry gemini yang mulai uzur ditelan jaman.



Beberapa fitur menarik disematkan di bb davis ini dan kayaknya cocok banget buat di indonesia. Semisal fitur radio dan tombol khusus BBM. emang sih udah ada tv,youtube atau internet tapi radio masih dimiati kok disini walau cuma sekedar nitip-nitip salam atau request lagu
Pun begitu dengan tombol khusus bbm. kayaknya rim sadar bahwa blackberry messenger ini adalah salah satu daya tarik utama dari blackberry mangkanya dikasih tombol berdedikasi

Hmm... Untuk spesifikasi lengkap dari blackberry davis ini langsung aja deh lihat tabel dibawah ini:

GENERAL
Network
2G, EDGE,
Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
LAYARTipeTFT, 65K colors
Ukuran320 x 240 pixels, 2.44 inches
DIMENSIUkuran/Berat109 x 60 x 12.7 mm / 102 g
AUDIOFitur- Full QWERTY keyboard
 - Touch-sensitive optical trackpad
- MP3/eAAC+/WMA/WAV player
 - MP4/H.263/H.264/WMV player
- Organizer
Voice memo/dial - T9
Jack3.5 mm audio jack
SpeakerphoneYa
MEMORYInternal512 MB ( 512MB RAM )
EksternalmicroSD, up to 32GB, buy memory
DATA3G-
EDGEClass 10, 236.8 kbps
GPRSClass 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps
WLANWi-Fi 802.11b/g
Bluetoothv2.0 with A2DP
Infrared-
USB/PortmicroUSB
KAMERAPrimer2 MP, 1600x1200 pixels
Sekunder-
Video RecordQVGA
BATERAITipeStandard battery, Li-Ion 1450 mAh
StandbyUp to 432 h
Talk TimeUp to 7 h
FITUROSBlackBerry OS 7.0
CPU800MHz processor
BrowserHTML
GPS-
MessagingSMS (threaded view), MMS, Email, IM,BBM
JavaYa
LAIN NYARadio FMYa
Video PlayerMP4/H.263/H.264/WMV player
MP3 PlayerMP3/eAAC+/WMA/WAV player
Audio Record-


Seperti yang kita lihat diatas. bb davis ini membawa OS terbaru yaitu 7.0 dan RAm sebesar 512 MB yang menjamin bahwa blackberry davis ini akan berjalan mulus tanpa lag seperti tipe tipe blackberry sebelumnya yang hanya memiliki ram yang kecil.

Blackberry Davis tersedia dalam berbagai pilihan warna seperti hitam,biru,ungu dan putih:

Blackberry Davis Hitam

Blackberry Davis Biru

Blackberry Davis Pink



Blackberry Davis Putih

Kamu bisa memilih warna sesuai dengan kesukaan kamu. Saya pribadi lebih memilih warna putih karena sangat terlihat elegan dan berkelas. Untuk harga Blackberry davis. Blackberry davis dibandrol dengan harga:

Harga BLackberry Davis Baru: Rp 1.700.000
Harga BLackberry Davis Bekas: Rp 1.200.000


Harga bisa juga bervariasi ya sob tergantung toko, daerah dan warna apa yang kamu beli. 
Last semoga referensi spesifikasi dan harga blackberry davis ini bisa bermanfaat :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.